Facebook Twitter Flickr

Partiendo de una materia prima excelente, basada en la relación de pequeños productores y con la temporalidad de los productos como norma de la casa, elaboramos nuestros platos, siendo las mejores verduras de temporada, los pescados y mariscos más frescos y las carnes más exclusivas, los pilares de nuestra cocina.


Platos de temporada, según época del año. (iva incluido)


Entrantes clásicos. (iva incluido)

Arroz con almejas 25,50 €

Mariscos. (iva incluido)

Camarón cocido o salteado A consultar precio
Percebes (Galicia) A consultar precio

Pescados. (iva incluido)

Cogote de merluza 24,50 €/Kg
Lenguado de lancha 71,50 €/Kg
Besugo a la parrilla 75,00 €/Kg

Carnes. (iva incluido)


Postres. (iva incluido)

Fermín Calbetón 20 - 20003 Donostia - San Sebastián - Teléfono 943 44 13 71 - info@casaurolajatetxea.es