Facebook Twitter Flickr

Blog /

rss
21 nov

Grabando con David de Jorge, en el restaurante, para su programa Robin Food

Hace unos días compartimos con David de Jorge la grabación, en Casa Urola, de nuestro plato "Txapelas de hongo a la parrilla con yema de huevo, salsa de pato y piñones". Pasamos un rato muy agradable con David y su equipo. Os dejamos el resultado en este link

14 oct

San Sebastián Gastronomika: 7 pianistas vascos.

El 7 de octubre fuimos a San Sebastián Gastronomika a presentar nuestras últimas elaboraciones junto a nuestros compañeros de profesión Gorka Txapartegi, Rubén Trincado, Dani López, Enrique Fleischmann, Iñigo Lavado, Xabier Díez y Aizpea Oihanneder en la jornada "Los 7 pianistas ...

06 ago

Premios Más Gastronomía 2015

El Diario Vasco, perteneiente al Grupo Vocento, organiza todos los años los Premios Más Gastronomía. Este año, 2015, nos han otorgado, al Restaurante Casa Urola, el premio a mejor restaurante del año. estamos muy agradecidos por este reconocimiento. La jornada se celebró en el Real Club de Tenis ...

07 jul

Pablo Loureiro con David de Jorge mano a mano en Robinfood

Captura-de-pantalla-2014-07-07-a-las-22.03.40.p.jpg

A finales de mayo David de Jorge nos invitó a su programa de ETB-2 Robinfood, atracón a mano armada. Pasamos una mañana muy agradable con David y su equipo recordando anécdotas a la vez que realizábamos dos de nuestras recetas del restaurante: pulpo con sopa de patata y ajo + chipirón con tomate, ...

31 ene

Los 100 mejores de la gastronomía española

Es una lista que ha sido elaborada por un equipo de periodistas gastronómicos de toda España por encargo de Solán de Cabras, presentada en Madrid Fusión, en la que nuestro restaurante ha sido incluido. Desde estas líneas quiesieramos agradecer a los que han tenido en cuenta nuestro trabajo en el ...

23 oct

Entrevista de Iñigo Galatas a Pablo en Casa Urola.

Restaurante_casa_urola_pablo_loureiro_iñigo_galatas_sopa_de_ganso_cocina_temporada_parrilla_don.jpg

La pasada semana Iñigo Galatas se acercó a Casa Urola para realizarnos esta entrevista que podéis ver en el vídeo y que salió publicada en su blog Sopa de Ganso en el Diario Vasco digital. Os dejamos el link para que podáis verlo: Vídeo de la entrevista.

01 jul

Inauguramos nuestra página de Facebook

Captura-de-pantalla-2013-07-01-a-las-11.17.34.p.jpg

Queremos comunicaros que desde hoy tenemos nuestra página oficial de Facebook abierta. Un nuevo canal de comunicación en el que podréis estar al tanto de nuestras novedades y comentarnos vuestras dudas y sugerencias. ¡Gracias!  

19 jun

¡Hemos sido galardonados con un premio de 'Más gastronomía!

Captura-de-pantalla-2013-06-19-a-las-11.31.45.p.jpg

El miércoles 12 de junio Diario Vasco hizo entrega de los galardones Más Gastronomía que premian de forma anual a cocineros y restaurantes de Guipúzcoa y entre los galardonados estuvo Casa Urola.  En este certamen, que este año se ha celebrado en el Club de Tenis de San Sebastián, se tienen en ...

16 abr

Buena nota para nuestro restaurante

Captura-de-pantalla-2013-04-16-a-las-18.01.03.p.jpg

Un 7,5 es la nota que nos han dado en lomejordelagastronomia.com a nuestro Restaurante Casa Urola. Según sus palabras, Pablo Loureiro es uno de los mejores parrilleros de Euskadi que junto a Bittor Arguinzoniz “Etxebarri” y Pedro Arregui “Elkano” han llevado las ideas de la alta culinaria a la ...

31 ene

Presentación de los productos de cerdo ibérico "fresco" Carrasco

22128_439029422831792_1583628002_n.jpg

Hoy en casa Urola hemos presentado los productos de cerdo ibérico "fresco" Carrasco recién traídos de matanza con mis compañeros Iñigo del Narru , David del Andra Mari , Pili y Oscar del Iribar y Roberto del Frontón , producto impresionante que nos ha traido Francisco Carrasco con la colaboración ...

12 entradas, mostrar

Páginas:

  • < <
  • [1]
  • 2
  • > >

Fermín Calbetón 20 - 20003 Donostia - San Sebastián - Teléfono 943 44 13 71 - info@casaurolajatetxea.es